Ja, Sie können eine Lizenzbindung zu einem Benutzer, einem Rechner, bzw. einem USB Stick jederzeit von einem Benutzernamen entbinden und anderweitig wieder registrieren.

Online erworbene Lizenzschlüssel können Sie im Kundenbereich unseres externen Onlinevertriebspartner ShareIt abrufen.

Auf dieser Seite können Sie sich oben rechts anmelden. Falls Sie auch Ihre Zugangsdaten vergessen haben, können Sie diese dort ebenfalls abrufen.

Ja, gerne vereinheitlichen wir bei Kauf weiterer Lizenzen die Wartungslaufzeit Ihrer bestehenden Lizenzen ("coterming").

Hierzu erwerben Sie neue Lizenzen zusammen mit einer Wartungsverlängerung Ihrer Bestandslizenzen. Selbstverständlich werden die Wartungsrestlaufzeiten Ihrer Bestandslizenzen gutgeschrieben.

Sie erhalten dann einen kompletten Satz neuer Lizenzschlüssel mit identischem Wartungszeitablauf.

Übrigens können Sie in diesem Zuge auf eine hochwertigere Edition erweitern.

Was ist zu tun:

Senden Sie uns die Liste Ihrer Bestandslizenzschlüssel, sowie die Anzahl und gewünschte Produktvariante (Standard, Pro, Enterprise Edition, NamedUser/ConcurrentUser) und die gewünschte Wartungslaufzeit von 1, 3 oder 5 Jahren.

Voraussetzungen:
  • Erwerb von mindestens 10 Neulizenzen der PhraseExpress Pro/Enterprise Edition.
  • Die Produkt-Edition der neuen Lizenzen muss mindestens der Edition der Bestandslizenzen entsprechen.
  • Unterschiedliche Produkt-Editionen der Bestandslizenzen werden zu einer gemeinsamen Edition vereinheitlicht.

• Die Wartungslaufzeit muss die Wartungsrestlaufzeit der Bestandslizenzen übersteigen.
  • Die Bestellung ist ausschließlich direkt möglich, nicht jedoch im Onlineshop.