Urlaubshinweis

Unser Büro macht zwischen dem 16.07. und 07.08.2019 Sommerurlaub und wir werden Ihren Nachrichten anschließend gerne beantworten. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr Bartels Media Team

Was dürfen wir für Sie tun?

First Aid

Ihr Kauf beinhaltet das Nutzungsrecht an der Software, sowie Updates, Upgrades, die wir innerhalb der von Ihnen gewählten Wartungslaufzeit veröffentlichen.

Eine Besonderheit unseres Angebots ist, dass darin darüber hinaus sogar auch alle neue Hauptversionen mit neuen Funktionen erhalten sind.

Macro Recorder kann problemlos als Auto Clicker verwendet werden:

Um automatische Klicks durchzuführen, fügen Sie einfach eine Mausklick-Aktion hinzu und konfigurieren Sie diese:

Sie können die Koordinate des Klicks auf dem Desktop und die Klickoption (links/rechts oder Doppelklick) definieren.

Bei Bedarf können Sie Macro Recorder auch so konfigurieren, dass das Programm Maustaste gedrückt hält und dann weitere Schritte, wie zum Beispiel Tastatureingaben oder Mausbewegungen ausführt.

Macro Recorder enthält aus gutem Grund keinen integrierten "Scheduler"-Dienst, sondern verwendet in der Windowsversion und in Verbindung mit PhraseExpress den in Microsoft Windows integrierten "Task-Scheduler". Wir glauben, dass Sie kein anderes Hintergrundprogramm oder einen anderen Dienst benötigen, der zusätzlichen Speicherplatz belegt und CPU-Leistung verbraucht, während der Windows-Scheduler ohnehin auf Ihrem Rechner läuft.

Durch die Verwendung des Windows-Schedulers haben Sie zudem eine zentrale Stelle, um herauszufinden, was auf Ihrem Computer geplant ist.

Macro Recorder Makros können wie folgt mit Kommandozeilenparameter aufgerufen werden:

1. Speichern Sie die Mouse Recorder Makrofunktion in PhraseExpress.
  2. Definieren Sie einen Autotext für den Textbaustein, der die Makrofunktion beinhaltet.
  3. Rufen Sie PhraseExpress mit dem Kommandozeilenparameter -exec="MeinAutotext" auf (ersetzen sie MeinAutotext mit dem entsprechenden Autotext des Textbaustein, der die Makrofunktion beinhaltet).

Voilà!

Übrigens bietet PhraseExpress darüber hinaus noch weitere Vorteile:

• Übersichtliche Organisation aller Automatisierungen in einer mehrstufigen Ordnerstruktur.
  • Komfortabler Aufruf der Mouse Recorder Makros mittels Autotext oder Tastenkombinationen.
  • Verteilung der Makrofunktionen im Netzwerk mit professioneller Client-/Server-Architektur und SQL Server Unterstützung.

All dies ist mit der PhraseExpress Enterprise Edition möglich.

Nein, Macro Recorder ist keine Spionagesoftware ("Spyware") und arbeitet nicht versteckt. Eine laufende Aufnahme können Sie am Symbol in der Task/Menüleiste erkennen.

Ja, eine Lizenz beinhaltet auch immer eine Wartung in der gewünschten Laufzeit von ein, drei oder fünf Jahren.

Damit ist gewährleistet, dass Sie stets die aktuellste Software verwenden können. Lizenzen sind nicht ohne Wartung erhältlich.