Urlaubshinweis

Unser Büro macht zwischen dem 16.07. und 07.08.2019 Sommerurlaub und wir werden Ihren Nachrichten anschließend gerne beantworten. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr Bartels Media Team

Was dürfen wir für Sie tun?

First Aid

Die Wartungsfrist beginnt stets mit dem Kaufdatum.

Lizenzschlüssel werden zum Zeitpunkt des Kaufs dynamisch generiert und haben das Ende der Wartungsfrist im Lizenzschlüssel fest eingebettet. Es ergibt sich aus dem ersten Vierersatz Ziffern, z.B. bedeutet "0421" den Monat April 2021.

Die Software funktioniert auch nach Wartungsablauf zeitlich unbegrenzt weiter.

Jedoch funktioniert der Lizenzschlüssel nicht mehr für gegebenenfalls sicherheitskritische Sicherheitsaktualisierungen, und wir empfehlen die Wartung mit einem Bestandskundenrabatt zu verlängern.

Nein, der Kauf ist kein Abonnement, sondern eine Einmalzahlung. Es gibt keine wiederkehrenden und/oder automatische Zahlungen. Die Lizenz ist zeitlich unbefristet gültig.

Ja, Sie können eine Lizenzbindung zu einem Benutzer, einem Rechner, bzw. einem USB Stick jederzeit von einem Benutzernamen entbinden und anderweitig wieder registrieren.

Online erworbene Lizenzschlüssel können Sie im Kundenbereich unseres externen Onlinevertriebspartner ShareIt abrufen.

Auf dieser Seite können Sie sich oben rechts anmelden. Falls Sie auch Ihre Zugangsdaten vergessen haben, können Sie diese dort ebenfalls abrufen.