"; Macro Recorder - Technischer Kundendienst
  • Bei Fragen zur Benutzung der Software schauen Sie bitte zunächst in die Dokumentation mit Suchfunktion.
  • "99%" der Anfragen, die wir täglich erhalten, werden wirklich in der Shop/Lizenz-FAQ und der technischen FAQ behandelt. Schauen Sie bei allgemeinen Fragen in die Produkt-FAQ.
  • Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht in der Lage sind, einzelne Makroskripte zu analysieren oder Fehler zu beheben.

Was dürfen wir für Sie tun?

First Aid

Macro Recorder stellt die Fenster ferngesteuerter Programmfenster wieder auf die Position und Größe her, damit die Makrowiedergabe alle angeklickten Elemente in diesem Programm erreichen kann. Dabei berücksichtigt Macro Recorder auch gegebenenfalls geänderte Bildschirmdimensionen.

Ja, die Macro Recorder Pro Edition für Windows unterstützt Befehlszeilenparameter zum Laden und Starten eines Makros.

Wenn der Makrodateipfad Leerzeichen enthält, setzen Sie den gesamten Dateipfad in doppelte Anführungszeichen:

Beispiel: C:\Programme (x86)\MaroRecorder\MacroRecorder.exe" -play="C:\verzeichnis\mein makro.mrf"

Ja, Macro Recorder v2 kann ein bestimmtes Programmfenster oder den gesamten Desktop nach einem definierten Text durchsuchen und bei Erscheinen auf diesen Text klicken oder zu verschiedenen Abschnitten des Makro-Skripts verzweigen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht in der Lage sind, Ihnen bei individuellen Programmierherausforderungen zur Bewältigung bestimmter Automatisierungsaufgaben zu helfen oder diese für Sie vorzunehmen.

Wir verfügen nicht über Ihre individuelle und spezifische Projektumgebung, wie z.B. die Hardware, Software, spezifische OS-Konfiguration usw.

Der sehr niedrige Lizenzpreis macht es wirtschaftlich unmöglich, gegebenenfalls mehrere Ingenieurs-Arbeitsstunden aufzuwenden, um einzelne Projekte zu analysieren und Lösungsansätze zu experimentieren.

Bitte erlauben Sie zur Veranschaulichung einen Vergleich: Wir verkaufen einen Schraubenzieher und Sie können damit ein wunderbares Haus bauen. Wir können Ihnen jedoch nicht dabei helfen, das Haus zu bauen oder Ihnen beizubringen, wie man das bewerkstelligt.

Das ist unser Angebot für Sie: Wir wollen zuerst Ihr Vertrauen und nicht Ihr Geld. Bitte probieren Sie die Demoversion aus, die es Ihnen erlaubt, alle Funktionen der Software, die Kompatibilität mit Ihrer individuellen Systemkonfiguration und die Eignung für den beabsichtigten Zweck unverbindlich auszuprobieren, bevor Sie eine Kaufentscheidung treffen müssen.

Das Handbuch beschreibt alle Funktionen inklusive von Schritt-für-Schritt Videoanleitungen.

Wenn Sie sich nach Ihrer sorgfältigen Prüfung und Bewertung für den Kauf unserer Software entscheiden, bleibt diese vor und nach der Lizenzierung dieselbe. Sie brauchen nichts anderes zu installieren. Sie erhalten einen Lizenzschlüssel, der die Lizenzerinnerungen entfernt.

Wenn unsere Software bei Ihnen jedoch nicht funktioniert, ziehen Sie bitte in Betracht, sie nicht zu kaufen.

Macro Recorder kann problemlos als Auto Clicker verwendet werden:

Um automatische Klicks durchzuführen, fügen Sie einfach eine Mausklick-Aktion hinzu und konfigurieren Sie diese:

Sie können die Koordinate des Klicks auf dem Desktop und die Klickoption (links/rechts oder Doppelklick) definieren.

Bei Bedarf können Sie Macro Recorder auch so konfigurieren, dass das Programm Maustaste gedrückt hält und dann weitere Schritte, wie zum Beispiel Tastatureingaben oder Mausbewegungen ausführt.

Die Software funktioniert auch nach Wartungsablauf zeitlich unbegrenzt weiter.

Jedoch funktioniert der Lizenzschlüssel nicht mehr für gegebenenfalls sicherheitskritische Sicherheitsaktualisierungen, und wir empfehlen die Wartung mit einem Bestandskundenrabatt zu verlängern.

Dies ist ein bekanntes Problem unter MacOS 10.13. "High Sierra", verursacht durch Komponenten, die vom Makrorecorder verwendet werden. Offizielle Systemvoraussetzung für Macro Recorder ist macOS 10.14 "Mojave". Wir haben eine Fehlerreport beim Anbieter der Komponente eingereicht und hoffen auf eine Lösung.

Erwägen Sie bitte, Ihren Mac auf die neueste MacOS Version zu aktualisieren.

Ja, Makro-Recorder-Makros können in unserer Produktivitätslösung PhraseExpress gespeichert werden. In PhraseExpress können Sie eine Tastenkombination für das dort gespeicherte Makro zuweisen, um das Makro zu starten.